HACCP

Un buon sistema HACCP, ovvero un buon piano di autocontrollo, è di fondamentale importanza per garantire agli operatori del settore alimentare la sicurezza degli alimenti trattati.

Varesehotels Service offre alle aziende un servizio di assistenza completo che comprende le seguenti attività:

  • check-up igiene di produzione alimentare
  • redazione e manutenzione del “documento di autocontrollo” secondo la metodologia HACCP
  • redazione “piani di pulizia” personalizzati per ogni attività
  • controlli microbici e audit fornitori
  • certificazioni haccp, eurep-gap, brc-ifs, biologico e assegnazione marchio igiene controllata

CONTATTI

contactus

scadenze e appuntamenti

  • 1
  • 2
  • 31 OTTOBRE NUOVO IMAIE - PAGAMENTO DEI COMPENSI 2017

    Entro il  31 ottobre 2018  dovrà essere effettuato il pagamento dei  compensi per l’anno 2017 di spettanza di Nuovo Imaie

    Leggi tutto
  • ENTRO IL 1° OTTOBRE 2018 - COMUNICAZIONE PREZZI E ATTREZZATURE 2019

    Le strutture ricettive che hanno necessità di aggiornare i prezzi, utilizzando il portale Turismo 5,  potranno modificare in autonomia il

    Leggi tutto
  • SIA Hospitality Design (Riminifiera, 10 – 12 ottobre 2018) - eventi promossi da Federalberghi

    Nel corso della 67a edizione del SIA Hospitality Design si svolgeranno i seguenti eventi promossi da Federalberghi:

    Alberghi italiani, opportunità

    Leggi tutto

PIATTAFORMA E-LEARNING

BANNER PIATTAFORMA E LEARNING