HACCP

Un buon sistema HACCP, ovvero un buon piano di autocontrollo, è di fondamentale importanza per garantire agli operatori del settore alimentare la sicurezza degli alimenti trattati.

Varesehotels Service offre alle aziende un servizio di assistenza completo che comprende le seguenti attività:

  • check-up igiene di produzione alimentare
  • redazione e manutenzione del “documento di autocontrollo” secondo la metodologia HACCP
  • redazione “piani di pulizia” personalizzati per ogni attività
  • controlli microbici e audit fornitori
  • certificazioni haccp, eurep-gap, brc-ifs, biologico e assegnazione marchio igiene controllata

CONTATTI

contactus

scadenze e appuntamenti

  • 1
  • Incontro gestione prenotazioni Granfondo Tre Valli Varesine

    Al fine di illustrare compiutamente le modalità di gestione delle prenotazioni, gli aspetti contrattuali conseguenti nonché tutte le informazioni tecniche

    Leggi tutto

PIATTAFORMA E-LEARNING

BANNER PIATTAFORMA E LEARNING