5 OTTOBRE 2016 - CORSO DI FORMAZIONE BREAKFAST IN HOTEL

TASTY BREAKFAST- come sorprendere gli ospiti in hotel e valorizzare i prodotti del territorio

DATA E LUOGO DEL CORSO
5 ottobre 2016 dalle 9:00 alle 18:00 presso il Centro Congressi Villa Cagnola di Gazzada

MODALITÀ E COSTI DI ISCRIZIONE

Per iscriversi è necessario compilare la scheda di iscrizione on-line accessibile cliccando qui

- soci con servizi Varesehotels Service Srl € 40,00 euro + IVA per struttura (max 3 partecipanti)
- soci senza servizi Varesehotels Service Srl € 70,00 euro + IVA per struttura (max 3 partecipanti)
- non soci € 250,00 euro + IVA per struttura (max 3 partecipanti)

Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario su c/c intestato a Varesehotels Service Srl IBAN IT35S0542810812000000015388

OBIETTIVI
Il servizio colazioni spesso è avvertito come elemento critico: la colazione è infatti l’ultimo momento che gli ospiti trascorrono in hotel prima di ripartire e influenza, in modo positivo o negativo, il giudizio del cliente. È fondamentale dunque offrire un’esperienza memorabile. Per garantire un servizio breakfast di successo che conquisti gli ospiti e lasci in loro un ottimo ricordo, è necessario conoscere standard di qualità e novità per migliorare la colazione a buffet. Organizzazione pratica, connotazione dei prodotti, tipologia di servizi, attenzione e valorizzazione delle eccellenze del territorio, creatività nel creare una piacevole atmosfera attraverso la presentazione del buffet sono gli elementi che fanno la differenza.

CONTENUTI
• I vantaggi del buffet
• Consigli per l’allestimento
• Alimenti e prodotti raccomandati
• Prodotti tipici ed eccellenze gastronomiche: la valorizzazione del territorio
a colazione
• Set up della sala
• Come utilizzare al meglio gli spazi
• Lo staff
• Migliorare la reputazione attraverso un breakfast di qualità
• Idee per la prima colazione

TRAINER
Emiliano Citi
FORMATORE, CONSULENTE
Inizia la sua carriera in Versilia nella famosa Capannina di Franceschi. Prosegue lavorando sulle navi da crociera Silversea e Festival Cruise e sbarcato si stabilisce all’estero lavorando per importanti gruppo alberghieri in Francia,Spagna e Stati Uniti. Rientra in Italia al Milan Marriott Hotel come Food & Beverage Director, si occupa successivamente per il Gruppo Armani dello start up dell’ Emporio Armani Caffè di Milano e di Monaco di Baviera. Nel 2007 approda in Planetaria Hotels come Food & Beverage Operations Manager dell’Enterprise Hotel,coordinando l’apertura dello storico Grand hotel Savoia di Genova e le nuove aperture del Gruppo. E’ stato consigliere direttivo della UIR (Unione Italiana Ristoratori) e ha partecipato alla fondazione dell’A.I.F.B.M ( Ass. Italiana Food & Beverage Manager)dove ha ricoperto la carica di vicepresidente. E’ inoltre docente di Food & Beverage management alla prestigiosa scuola di cucina italiana Alma di Parma.

Con il contributo degli Enti Bilaterali della provincia di Varese e in collaborazione con:

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